Gateau au cabillaud
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Gateau au cabillaud
GATEAU AU CABILLAUD (plagiat)
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 5 personnes
Ingrédients :
-150g d'algues mazoutées de la plage Est de la Rochelle
-40cl de bave de vache folle
-3 oeufs pourris de poule rousse
-2 cabillauds avariés
-400g de chocolat périmé
-50cl de lait de jument malade de la fièvre aphteuse
-2cuil. à soupe d'huile de vidange
Préchauffer le four à 180 C°( therm.4). Dans un saladier, mettez les jaunes d'oeufs et l'huile de vidange. Dans votre mixeur, versez les algues. Mettez-le en marche pendant 5 seconde, vous devez en sortir une matière visqueuse. Mettez-la dans le saladier. Cassez le chocolat en morceaux, mettez-les dans une casserole avec le lait, faites fondre à petit feu. Pendant ce temps, battez en neige la bave et les blancs d'oeufs. Ajoutez-les au chocolat fondu, vous devez obtenir une pâte marron. Ouvrez les cabillauds, retirez les organes ( ils donnerait mauvais goût) et versez la pâte à l'intérieur. Puis mettez les dans le mixeur pendant 30 secondes. Versez la mixture dans le saladier et mélanger bien. Beurrez un moule et versez y la préparation. Faites cuire pendant 30 minutes. Servez frais.
Mon secret: Servez avec des fruits confits moisis.
Bon appétit bien sûr !!
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 5 personnes
Ingrédients :
-150g d'algues mazoutées de la plage Est de la Rochelle
-40cl de bave de vache folle
-3 oeufs pourris de poule rousse
-2 cabillauds avariés
-400g de chocolat périmé
-50cl de lait de jument malade de la fièvre aphteuse
-2cuil. à soupe d'huile de vidange
Préchauffer le four à 180 C°( therm.4). Dans un saladier, mettez les jaunes d'oeufs et l'huile de vidange. Dans votre mixeur, versez les algues. Mettez-le en marche pendant 5 seconde, vous devez en sortir une matière visqueuse. Mettez-la dans le saladier. Cassez le chocolat en morceaux, mettez-les dans une casserole avec le lait, faites fondre à petit feu. Pendant ce temps, battez en neige la bave et les blancs d'oeufs. Ajoutez-les au chocolat fondu, vous devez obtenir une pâte marron. Ouvrez les cabillauds, retirez les organes ( ils donnerait mauvais goût) et versez la pâte à l'intérieur. Puis mettez les dans le mixeur pendant 30 secondes. Versez la mixture dans le saladier et mélanger bien. Beurrez un moule et versez y la préparation. Faites cuire pendant 30 minutes. Servez frais.
Mon secret: Servez avec des fruits confits moisis.
Bon appétit bien sûr !!
Godasse- Messages : 136
Points : 188
Réputation : 36
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 43
Localisation : Dans la baignoire
Alcina- Messages : 1206
Points : 1464
Réputation : 133
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 41
Localisation : The land where corals lie
Re: Gateau au cabillaud
J'y ai pensé dès que j'ai vu le titre !!!
Rafaella- Messages : 1775
Points : 2140
Réputation : 174
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 81
Localisation : Raiuno, Canalsat, Mediaset
Re: Gateau au cabillaud
J'adore !!!!!!!!!!!!!!!
Et un peu de sucre en poudre...
Nooooooooooooooon !
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Gateau au cabillaud
Violetta a écrit:
J'adore !!!!!!!!!!!!!!!
Et un peu de sucre en poudre...
Nooooooooooooooon !
Et même pas une petit point pour ma vidéo ? Personne ne m'aime, j'ai la plus mauvaise réputation du forum...
Alcina- Messages : 1206
Points : 1464
Réputation : 133
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 41
Localisation : The land where corals lie
Re: Gateau au cabillaud
POur tes smileys, un point de plus !
Mais si on t'aime Alcina !!!! Regarde, moi je peux pleurer aussi, je ne suis même pas dans le feuilleton !
Mais si on t'aime Alcina !!!! Regarde, moi je peux pleurer aussi, je ne suis même pas dans le feuilleton !
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