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Recette à tomber

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Message  Invité Lun 18 Mai - 21:02

Allez chez votre boulanger artisanal préféré, celui qui sait vous faire un pain de seigle de noix à la croûte croquante et rapportez-le religieusement à la maison. Couper des tranches fines que vous laissez sur toute leur longueur. Sortez du réfrigérateur un appareil de mandarino tardivo di Ciuaculli que vous aurez pris soin de mettre à refroidir une heure à auparavant. Ouvrez le bocal. Humez. Laissez pénétrer dans le bocal une cuiller d'argent si possible en forme de coquille florentine. Prélever un peu de cette merveille afin d'en napper les tranches de pain. Délicatement. Et sans trop attendre, sinon le pain ramollirait trop, dégustez.

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Message  Invité Lun 18 Mai - 21:05


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Message  Invité Lun 18 Mai - 21:10


sérieusement, ça donne super envie miaaaaaaam

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Message  Invité Lun 18 Mai - 21:25

Toute ma gratitude va à l'Italie !

Cela n'a rien d'une marmelade ni d'une confiture, c'est une pulpe onctueuse de fruits, très peu sucrée qui révèle tous les arômes du fruit et de l'écorce...

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