Apéro Opéra
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Apéro Opéra
Un petit guignolet ?
Avant un spectacle ou après (c'est vous qui décidez...certains le prennent pendant....d'autres avant, pendant et après).
la recette
ingrédients: 40 à 50 litres de vin rouge bon marché
10 bouteilles de Kirsh de 3/4 litre (on peut également prendre des bouteilles de 25 cl ou d'un litre pour simplifier les calculs)
10 bouteilles de sirop de cerises.
Procédé : mélanger les ingrédients dans un récipient non métallique (un grand)
laisser reposer une nuit (deux c'est mieux mais il faut tout séparer pendant la journée...le plus simple est de laisser reposer 24 heures)
le lendemain (si vous avez laissé reposer une nuit), mettre en bouteilles, fermer
laisser reposer 15 jours avant de consommer frais.
Avant un spectacle ou après (c'est vous qui décidez...certains le prennent pendant....d'autres avant, pendant et après).
la recette
ingrédients: 40 à 50 litres de vin rouge bon marché
10 bouteilles de Kirsh de 3/4 litre (on peut également prendre des bouteilles de 25 cl ou d'un litre pour simplifier les calculs)
10 bouteilles de sirop de cerises.
Procédé : mélanger les ingrédients dans un récipient non métallique (un grand)
laisser reposer une nuit (deux c'est mieux mais il faut tout séparer pendant la journée...le plus simple est de laisser reposer 24 heures)
le lendemain (si vous avez laissé reposer une nuit), mettre en bouteilles, fermer
laisser reposer 15 jours avant de consommer frais.
Invité- Invité
Re: Apéro Opéra
Titre de ce fil qui me permet de replacer ce minable jeu de mots :
Avec l'opéra on peut Rigoletto, avec l'apéro, on peut rigoler tard !
Tada tsoin !
Avec l'opéra on peut Rigoletto, avec l'apéro, on peut rigoler tard !
Tada tsoin !
Violetta- Messages : 2375
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Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Apéro Opéra
Avez-vous vu Monteverdi ?Violetta a écrit:Titre de ce fil qui me permet de replacer ce minable jeu de mots :
Avec l'opéra on peut Rigoletto, avec l'apéro, on peut rigoler tard !
Tada tsoin !
Non je n'ai vu monter personne !
Invité- Invité
Re: Apéro Opéra
Moi a écrit:Un petit guignolet ?
Avant un spectacle ou après (c'est vous qui décidez...certains le prennent pendant....d'autres avant, pendant et après).
la recette
ingrédients: 40 à 50 litres de vin rouge bon marché
10 bouteilles de Kirsh de 3/4 litre (on peut également prendre des bouteilles de 25 cl ou d'un litre pour simplifier les calculs)
10 bouteilles de sirop de cerises.
Procédé : mélanger les ingrédients dans un récipient non métallique (un grand)
laisser reposer une nuit (deux c'est mieux mais il faut tout séparer pendant la journée...le plus simple est de laisser reposer 24 heures)
le lendemain (si vous avez laissé reposer une nuit), mettre en bouteilles, fermer
laisser reposer 15 jours avant de consommer frais.
Vous pouvez aussi acheter une bouteille de guignolet, apéritif liquoreux fabriqué dans le bel Anjou de ma jeunesse...
Rafaella- Messages : 1775
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Date d'inscription : 06/04/2009
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Re: Apéro Opéra
Câlinette a écrit:Avez-vous vu Monteverdi ?Violetta a écrit:Titre de ce fil qui me permet de replacer ce minable jeu de mots :
Avec l'opéra on peut Rigoletto, avec l'apéro, on peut rigoler tard !
Tada tsoin !
Non je n'ai vu monter personne !
Tada tsoin !
Violetta- Messages : 2375
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Date d'inscription : 06/04/2009
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Localisation : à l'ouest
Re: Apéro Opéra
Moi a écrit:Un petit guignolet ?
Avant un spectacle ou après (c'est vous qui décidez...certains le prennent pendant....d'autres avant, pendant et après).
la recette
ingrédients: 40 à 50 litres de vin rouge bon marché
10 bouteilles de Kirsh de 3/4 litre (on peut également prendre des bouteilles de 25 cl ou d'un litre pour simplifier les calculs)
10 bouteilles de sirop de cerises.
Procédé : mélanger les ingrédients dans un récipient non métallique (un grand)
laisser reposer une nuit (deux c'est mieux mais il faut tout séparer pendant la journée...le plus simple est de laisser reposer 24 heures)
le lendemain (si vous avez laissé reposer une nuit), mettre en bouteilles, fermer
laisser reposer 15 jours avant de consommer frais.
Etant donné les quantités proposées, tu peux mettre un stand dans le hall de l'opéra et faire tes affaires pendant l'entracte....
La Vioque- Messages : 1313
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Date d'inscription : 06/04/2009
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