Pour Alcina
+3
Alcina
Mrs Dalloway
La Vioque
7 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Pour Alcina
Voici une recette de Haggis :
. 1 poumon de mouton
. 1 panse de mouton
. 1 coeur de mouton
. 1 foie de mouton
. 1/2 livre de graisse de boeuf
. 3/4 de tasse de farine d'avoine
. 3 oignons finement coupés
. 1 cuiller à thé de sel
. 1 cuiller à thé de poivre fraîchement moulu
. 1/2 cuiller à thé de poivrede cayenne
. 1/2 cuiller à thé de noix de muscade
. 3/4 de tasse de bouillon
Bien laver le poumon et l'estomac, frotter avec du sel et rincer. Enlever les membranes et l'excès de gras. Faire tremper dans de l'eau froide et salée pendant plusieurs heures. Retourner la panse pour la remplir.
Mettez le coeur et le foie dans une marmite, et recouvrez les d'eau froide. Amener à ébullition, reduire le feu, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Coupez en morceaux le coeur et émiettez grossièrement le foie. Faites griller l'avoine dans un récipient en haut de votre four, en tournant fréquemment jusqu'à ce qu'elle roussisse. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Remplir sans tasser la panse avec le mélange aux trois quarts, car l'avoine prend du volume en cuisant. Enlever l'air de l'estomac et fermez-le avec de la ficelle alimentaire. Mettre dans de l'eau bouillante de sorte qu'elle couvre la panse. Laissez mijoter pendant 3 heures, non couvert, et ajouter de l'eau si nécessaire pour maintenir le niveau.
Piquez la panse plusieurs fois avec une aiguille fine quand cela commence à gonfler; cela évite au sac d'éclater. Disposez sur un plat chaud, en enlevant les liens de fermeture. Servez avec une cuiller. Servez cérémonieusement avec des navets en purée (neeps),des pommes de terre en purée (tatties) et du whisky.
Je n'ai pas testé, c'est juste la magie du copié/collé...
. 1 poumon de mouton
. 1 panse de mouton
. 1 coeur de mouton
. 1 foie de mouton
. 1/2 livre de graisse de boeuf
. 3/4 de tasse de farine d'avoine
. 3 oignons finement coupés
. 1 cuiller à thé de sel
. 1 cuiller à thé de poivre fraîchement moulu
. 1/2 cuiller à thé de poivrede cayenne
. 1/2 cuiller à thé de noix de muscade
. 3/4 de tasse de bouillon
Bien laver le poumon et l'estomac, frotter avec du sel et rincer. Enlever les membranes et l'excès de gras. Faire tremper dans de l'eau froide et salée pendant plusieurs heures. Retourner la panse pour la remplir.
Mettez le coeur et le foie dans une marmite, et recouvrez les d'eau froide. Amener à ébullition, reduire le feu, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Coupez en morceaux le coeur et émiettez grossièrement le foie. Faites griller l'avoine dans un récipient en haut de votre four, en tournant fréquemment jusqu'à ce qu'elle roussisse. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Remplir sans tasser la panse avec le mélange aux trois quarts, car l'avoine prend du volume en cuisant. Enlever l'air de l'estomac et fermez-le avec de la ficelle alimentaire. Mettre dans de l'eau bouillante de sorte qu'elle couvre la panse. Laissez mijoter pendant 3 heures, non couvert, et ajouter de l'eau si nécessaire pour maintenir le niveau.
Piquez la panse plusieurs fois avec une aiguille fine quand cela commence à gonfler; cela évite au sac d'éclater. Disposez sur un plat chaud, en enlevant les liens de fermeture. Servez avec une cuiller. Servez cérémonieusement avec des navets en purée (neeps),des pommes de terre en purée (tatties) et du whisky.
Je n'ai pas testé, c'est juste la magie du copié/collé...
La Vioque- Messages : 1313
Points : 1533
Réputation : 142
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 71
Localisation : Région parisienne
Re: Pour Alcina
Ca fait envie !
C'est vraiment pour toi Zac que je parviens à cuisiner cette chose ...
C'est vraiment pour toi Zac que je parviens à cuisiner cette chose ...
Re: Pour Alcina
Merci, je crois que je vais faire un petit régime...
Alcina- Messages : 1206
Points : 1464
Réputation : 133
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 41
Localisation : The land where corals lie
Re: Pour Alcina
Pour demain soir ? Nous serons huit. Merci !Mrs Dalloway a écrit:Ca fait envie !
C'est vraiment pour toi Zac que je parviens à cuisiner cette chose ...
Invité- Invité
Re: Pour Alcina
Tiens la vioque, ca t'apprendra à mettre des immondices sur le site !!!
Bon, je recherchais des images de haggis et je suis tombée là-dessus !
Bon appétit bien sûr !
Bon, je recherchais des images de haggis et je suis tombée là-dessus !
Bon appétit bien sûr !
- Spoiler:
Dernière édition par Violetta le Jeu 9 Avr - 2:35, édité 1 fois (Raison : Attention aux âmes sensibles... mais bon, j'ai vu bien pire (Violetta).)
Godasse- Messages : 136
Points : 188
Réputation : 36
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 43
Localisation : Dans la baignoire
Re: Pour Alcina
Mais mais mais mais mais...
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Pour Alcina
Godasse a écrit:Tiens la vioque, ca t'apprendra à mettre des immondices sur le site !!!
Bon, je recherchais des images de haggis et je suis tombée là-dessus !
Bon appétit bien sûr !
On va encore faire planter le site, ou alors on va se faire virer du forum!
La Vioque- Messages : 1313
Points : 1533
Réputation : 142
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 71
Localisation : Région parisienne
Re: Pour Alcina
Ben quoi ?? C'est pas pire que ta recette !
Godasse- Messages : 136
Points : 188
Réputation : 36
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 43
Localisation : Dans la baignoire
Godasse- Messages : 136
Points : 188
Réputation : 36
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 43
Localisation : Dans la baignoire
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Pour Alcina
Comment peut-on mettre de telles choses dans un fil intitulé "Pour Alcina" ???
Mais que fait la modération ?
Mais que fait la modération ?
Dernière édition par Giustociel le Jeu 9 Avr - 2:31, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: Pour Alcina
Comment peut-on mettre ça dans un fil tout court
Y a pas moyen de virer ces horreurs merci
Y a pas moyen de virer ces horreurs merci
Invité- Invité
Re: Pour Alcina
Enirac a écrit:Comment peut-on mettre ça dans un fil tout court
Y a pas moyen de virer ces horreurs merci
J'ai "spoilé" l'image donc on ne la verra qu'en cliquant dessus.
En revanche, Martine et le vomi... je garde !!!
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Pour Alcina
Giustociel a écrit:Comment peut-on mettre de telles choses dans un fil intitulé "Pour Alcina" ???
Mais que fait la modération ?
MDR ! Bon, la modération a trouvé une solution modérée qui je l'espère réussira à satisfaire tout le monde.
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Pour Alcina
La Vioque a écrit:Voici une recette de Haggis :
. 1 poumon de mouton
. 1 panse de mouton
. 1 coeur de mouton
. 1 foie de mouton
. 1/2 livre de graisse de boeuf
. 3/4 de tasse de farine d'avoine
. 3 oignons finement coupés
. 1 cuiller à thé de sel
. 1 cuiller à thé de poivre fraîchement moulu
. 1/2 cuiller à thé de poivrede cayenne
. 1/2 cuiller à thé de noix de muscade
. 3/4 de tasse de bouillon
Bien laver le poumon et l'estomac, frotter avec du sel et rincer. Enlever les membranes et l'excès de gras. Faire tremper dans de l'eau froide et salée pendant plusieurs heures. Retourner la panse pour la remplir.
Mettez le coeur et le foie dans une marmite, et recouvrez les d'eau froide. Amener à ébullition, reduire le feu, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Coupez en morceaux le coeur et émiettez grossièrement le foie. Faites griller l'avoine dans un récipient en haut de votre four, en tournant fréquemment jusqu'à ce qu'elle roussisse. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Remplir sans tasser la panse avec le mélange aux trois quarts, car l'avoine prend du volume en cuisant. Enlever l'air de l'estomac et fermez-le avec de la ficelle alimentaire. Mettre dans de l'eau bouillante de sorte qu'elle couvre la panse. Laissez mijoter pendant 3 heures, non couvert, et ajouter de l'eau si nécessaire pour maintenir le niveau.
Piquez la panse plusieurs fois avec une aiguille fine quand cela commence à gonfler; cela évite au sac d'éclater. Disposez sur un plat chaud, en enlevant les liens de fermeture. Servez avec une cuiller. Servez cérémonieusement avec des navets en purée (neeps),des pommes de terre en purée (tatties) et du whisky.
Je n'ai pas testé, c'est juste la magie du copié/collé...
Moi ça me donne faim, d'ailleurs, J'AI faim, d'ailleurs je vais aller manger (dinette de la nuit), et le haggis, c'est très mangeable, d'après ma bonne copine écossaise... Enfin bref vous êtes des maldisantes.
Rafaella- Messages : 1775
Points : 2140
Réputation : 174
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 81
Localisation : Raiuno, Canalsat, Mediaset
Re: Pour Alcina
http://www.tao-yin.com/edito/stage_paulhac_photos07.htm
Derrière ce lien , vous verrez le véritable haggish !
Je ne sis pas parvenu à mettre la photo !
Derrière ce lien , vous verrez le véritable haggish !
Je ne sis pas parvenu à mettre la photo !
Zac- Administrateur
- Messages : 2999
Points : 3521
Réputation : 232
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 56
Localisation : in the middle of the night
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Zac- Administrateur
- Messages : 2999
Points : 3521
Réputation : 232
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 56
Localisation : in the middle of the night
Re: Pour Alcina
Alors je suis désolée mais ce n'est pas mieux que mon image qui a été modérée !!
Godasse- Messages : 136
Points : 188
Réputation : 36
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 43
Localisation : Dans la baignoire
Re: Pour Alcina
zac a écrit:Merci madame ! 1 point !
Merci vous aussi !
+1
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Pour Alcina
Godasse a écrit:Alors je suis désolée mais ce n'est pas mieux que mon image qui a été modérée !!
MDR ! C'est clair qu'il y a vraiment une ressemblance en plus !!!
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Re: Pour Alcina
Giustociel a écrit:Pour demain soir ? Nous serons huit. Merci !Mrs Dalloway a écrit:Ca fait envie !
C'est vraiment pour toi Zac que je parviens à cuisiner cette chose ...
Enfin une remarque sensée !
Alcina- Messages : 1206
Points : 1464
Réputation : 133
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 41
Localisation : The land where corals lie
Re: Pour Alcina
Violetta a écrit:
Bah ça ne donne pas envie !
C'est clair que ça donne pas envie. Les carottes et les patates, c'est parfait, mais l'espèce de cerveau d'Alien posé dessus, ça par contre...
Invité- Invité
Re: Pour Alcina
Violetta a écrit:Godasse a écrit:Alors je suis désolée mais ce n'est pas mieux que mon image qui a été modérée !!
MDR ! C'est clair qu'il y a vraiment une ressemblance en plus !!!
Mais au moins , dans mon image , c'est cuit !
Zac- Administrateur
- Messages : 2999
Points : 3521
Réputation : 232
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 56
Localisation : in the middle of the night
Re: Pour Alcina
gollum a écrit:
C'est clair que ça donne pas envie. Les carottes et les patates, c'est parfait, mais l'espèce de cerveau d'Alien posé dessus, ça par contre...
Compte tenu de ton alimentation habituelle, je trouve que tu fais bien la fine bouche !
Violetta- Messages : 2375
Points : 2857
Réputation : 170
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 44
Localisation : à l'ouest
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Alcina sur son île
» Joyeux anniversaire Alcina
» POUR MISS D.
» Pour Zac--------------
» POUR TOI MOI
» Joyeux anniversaire Alcina
» POUR MISS D.
» Pour Zac--------------
» POUR TOI MOI
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum